绍兴酷玩小镇·东方山水乐园

发布时间: 2018- 05- 31 17: 59 浏览次数: 字体:[ ] 打印

绍兴东方山水乐园是由上海华昌(企业)集团重磅投资80亿的文化旅游产业,也是浙江省重点工程和大型旅游综合体,项目位于绍兴市柯桥区柯岩街道,北通独山路,南接柯南大道,西临南大池江,东为青墩江。坐拥国家级4A旅游优势资源,占地面积390亩,建筑面积54.7万平方米。


东方山水乐园作为功能齐全的室内主题公园,它不仅彻底颠覆了国内旅游“看山看水”的观光型模式,而转换成了重参与、重体验、重享受的观光休闲游。这里有单体无柱大空间钢结构建筑;近万平方米的实景地下水晶溶洞;集古今中外之瑰宝的珍宝馆;还有引进自德国MACK的自旋式过山车;以爱国主义科教的国防教育体验馆等诸多游玩项目。


东方山水不仅是一个全天候、全恒温的室内狂欢乐园,也是集餐饮、文化、科技于一体的度假胜地,带动了周边第三产业的高速发展,解决千余人的就业问题,是浙东旅游线上一道独具特色的风景。更是一个让世界了解绍兴,让绍兴走向世界的窗口。



信息来源: 绍兴市旅游委员会

【关闭本页】