当前位置:首页
 > 政务公开 > 通知公告
2018年绍兴市文化广电新闻出版局编外人员招聘公告

发布日期:2018-04-11访问次数: 字号:[ ]


  因工作需要,绍兴市文化广电新闻出版局现公开招聘编外人员,具体信息如下:

  一、招聘岗位名称及数量:

  运河文化馆文物保护管理员1,地点:绍兴市越城区八字桥直街49-1号;

  鲁迅外婆家朝北台门文物保护管理员1名,地点:绍兴市越城区孙端镇安桥头村。

  二、岗位要求

  1、政治素质良好,品行端正,作风正派,有强烈的责任心,具备吃苦耐劳的精神。无违法犯罪记录;

  2、有较强沟通、适应和解决问题的能力;

  3、初中以上学历,男性55周岁以下,女性40周岁以下,绍兴地区户籍;

  4、男性,身高1.65米以上;女性,身高1.60米以上,身体健康,能适应岗位工作要求;

  5、有相关工作经历者优先考虑。

  三、报名程序及方法

  2018 4 11 日在绍兴市文化广电新闻出版局公布招聘信息。

  四、报名时间及地点

  20184   16日至417日上午830——1130下午1430——17:30,逾期不予受理。地址:绍兴市中兴南路112号,联系电话:85081191,刘女士。

  五、报名方法

  报名者须提交本人身份证、近期免冠彩色照片1张,填写《绍兴市文化广电新闻出版局公开招聘工作人员报名表》。

  六、资格审查

  招聘领导小组根据招聘条件对报名者进行资格审查,并向符合条件人员发布面试通知。请报名人员保持手机畅通,注意接收短信。

  七、面试及实践

  时间地点短信通知。面试时,应聘者陈述工作设想,面试结束后参加岗位实践,由实践部门给出实践意见,提交招聘领导小组。

  八、录用方式及工资待遇

  按招聘计划11的比例确定参加体检人员,并进行政审,确定拟录用人员。

  录用人员以劳务派遣的形式到绍兴市文化广电新闻出版局下属文物开放单位工作,工资待遇由财政核定。首次签订劳动合同期限为2年,试用期2个月,试用期包括在合同期限内。试用期间被证明不符合录用条件的,将解除劳动合同。

  特此公告。

   

 

   附件:

  绍兴市文化广电新闻出版局

                                    2018411

 

 

 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统