当前位置:首页 > 文广要闻
绍兴市本级召开艺术考级培训机构法律法规培训会

发布日期:2018-04-11访问次数: 信息来源:市文广局字号:[ ]


  为加强对社会艺术水平考级活动的管理,维护考生利益,保障社会艺术水平考级工作的质量,促进社会艺术考级工作的规范化发展,4月9日下午,绍兴市文化执法支队组织召开了市本级艺术考级培训机构法律法规培训会。

  此次会议共分三个议程:一是解读《社会艺术水平考级管理办法》;二是下发《社会艺术水平考级备案说明》;三是填写《社会艺术水平考级基本情况登记表》。会议要求:一、依照《社会艺术水平考级管理办法》规范相关的艺术考级活动,结合实际,落实责任,确保监督检查工作落到实处。二、消防安全方面,要求各单位落实消防安全主体责任,全面开展消防安全自查自改,执法大队开展有针对性整治行动,最大限度的减少安全隐患。
  会议为今后进一步加强艺术考级执法监管夯实了基础。下一步,支队将会回访检查、扩大宣传、督促办齐备案手续、规范设考行为等措施,引导辖区内艺术考级承办单位充分认识艺术考级领域的执法监管将成为新常态,不断强化意识,自觉规范办考。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统