当前位置:首页 > 图片新闻
绍剧艺术研究院刘建杨老师等6名演员受邀做客中央电视台《一鸣惊人•梦想微剧场》参与节目录制

发布日期:2018-03-27访问次数: 信息来源:市文广局字号:[ ]


  

  
  
  
  
  
  

    3月25日,绍剧艺术研究院刘建杨老师携王浩爽、应林峰、杨炯、钱泽炬、俞臻炀等6名演员受邀做客中央电视台《一鸣惊人·梦想微剧场》参与节目录制。该栏目是央视戏曲频道精心打造的一档文化传承节目,第三季将于近期开播,每周由不同的名家艺人以“助梦人”的身份惊喜亮相,带来各自精彩的表演。
  “人神猴悟空独一家,四百年绍剧唱天下”。此次活动能在全国范围内推广绍剧,让全国观众感受绍剧的魅力。此节目预计于四月下旬首播,央视十一台每周五晚19:30播出,戏迷朋友们可以一饱眼福啦。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统