当前位置:首页
 > 文化业务 > 文化产业 > 工作动态
创意产业人才选聘会 融合创新创业故事

发布日期:2018-03-23 信息来源:市文广局 字号:[ ]


    日前,一场由金德隆平台主办,推进高校毕业生源与创意企业“双向选择”的“2018金德隆创意产业人才选聘会”在园内艺阁会展中心成功举办。

    活动不仅为企业促成了上百个就业意向,进一步将金德隆企业家的形象与风采在高校师生、社会人才面前得到了充分展示。据悉,除了“人才选拔”,金德隆平台在选聘会现场还特地安排了创意企业代表演说“创新创业故事”环节。

    当天,园区“尚府装饰”“科技家一站家舍”“春秋装饰”的企业创始人、负责人等先后上台分享了自己的创新创业心得、人才观以及对创意产业的未来展望。三位企业家慷慨激扬、循循善诱的演讲,收获了高校师生的热烈掌声。同时良好的企业家形象展示,如磁铁石一般地吸引了现场大学生求职者就业意向的“投递”。

    “创新是一种精神,是一种带动!”金德隆有适合创意人发展的舞台以及浓厚的创意氛围,在大众创业万众创新时代,金德隆平台除了支持与鼓励,也为企业家做了很好的表率作用,一些园区管理上的创新举动,拓展了企业经营管理的新思维“金德隆平台每年都会举办很多场活动,这个平台也成为企业家展示形象、交流经验的舞台。”一位经常参与园区企业活动的企业主表示,园区运营团队对企业的支持,除了各项政策服务外,还愿意花精力搭设各种舞台,给予他们“唱戏表演”的机会,非常难得,“不仅是给企业带来展示风采的机会,有时候来自同行的交流碰撞,或者经验分享,或许能帮企业的发展带来启发。”

    作为绍兴市文化产业示范基地,金德隆每年都会举办近百场丰富多彩、形式多样的创意活动,为企业发展、产业融合不断搭建平台。园区创始人丁海土期望,带动越来越多的企业家作为创意人才的代表“展示文商风采与商道文化”,为企业形象增分加码。





打印本页 关闭窗口