当前位置:首页
 > 文化业务 > 文化艺术 > 工作动态
绍兴市文广局召开2018第四届越剧艺术节研讨会

发布日期:2018-02-12访问次数: 信息来源:市文广局字号:[ ]


  2月6日下午,绍兴市文广局召开2018第四届越剧艺术节研讨会。局党委书记、局长陈泉标、局党委委员、副局长胡华钢和局党委委员、副局长杨坚祥和各区、县(市)局的局长、绍兴大剧院负责人和局相关处室出席了会议。

  会议由杨坚祥副局长主持,与会人员就2018第四届中国越剧艺术节的主题、总体方案、开幕式方案、优秀剧目展演方案、高峰论坛、闭幕式方案和相关的子活动方案进行了讨论,并就如何更好地体现艺术节的“全域性”、“带动性”、“融合性”提出了一些切实可行的建议。

  最后,陈泉标局长要求,请各地能够针对2018第四届越剧艺术节的总体安排进行提前谋划,改造剧院、创排精品,争取在艺术节上有出彩的表现。

   

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统