当前位置:首页
 > 文化业务 > 文化产业 > 工作动态
市文广局召开全市文化产业座谈会

发布日期:2018-02-12访问次数: 信息来源:市文广局字号:[ ]


    近期,市文广局在局会议室召开了全市文化产业工作会议。各区、县(市)分管局长参加会议,市文广局魏建东副局长主持会议并作会议小结。

    会议围绕落实2018年第13届义乌文交会动员工作展开,蒋建中处长首先做了2017产业处工作总结报告,并介绍本次义乌文交会的主要任务和目前的工作进度,与会同志展开了讨论,并结合本地、本单位的实际情况,提出了建议和意见。

    最后,魏建东副局长作了会议小结,他指出,一是思想上要高度重视文化产业工作,摆好自身位置。二是要明确重点,落实任务。做到人人有目标,人人有任务,人人有责任,人人要有行动,人人要有变化。通过大家共同努力,切实做好绍兴文化产业工作。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统