当前位置:首页
 > 文化业务 > 新闻广电 > 工作动态
我市六户家庭光荣入选全国“书香之家”

发布日期:2018-12-29 访问次数: 信息来源:市文广局 字号:[ ]


为大力推进全民阅读,发挥先进典型示范作用,20177起,国家新闻出版署组织第三届全国“书香之家”推荐活动。我市高度重视,精心组织,推荐了一批候选家庭。经行政主管部门初审、组织专家复核、网上公示等程序,日前,国家新闻出版署最终确944个家庭入选第三届全国“书香之家”。其中,我市的越城区府山街道的金永潮、柯桥区柯桥街道柯福社区的胡文炜、上虞区百官街道城南社区的吴仲尧、绿城桂花园春晓苑的张彬垚、诸暨市暨阳街道凤凰城的钱谞和嵊州市贵门乡雅安村的吕志云6家庭榜上有名入选家庭数量列杭州市之后位居全省第二,充分展现了我市家庭爱书惜书读书风采和耕读传家的优秀传统风貌。

    为大力推进全民阅读,发挥先进典型示范作用,从2017年7月起,国家新闻出版署组织第三届全国“书香之家”推荐活动。我市高度重视,精心组织,推荐了一批候选家庭。经行政主管部门初审、组织专家复核、网上公示等程序,日前,国家新闻出版署最终确定944个家庭入选第三届全国“书香之家”。其中,我市的越城区府山街道的金永潮、柯桥区柯桥街道柯福社区的胡文炜、上虞区百官街道城南社区的吴仲尧、绿城桂花园春晓苑的张彬垚、诸暨市暨阳街道凤凰城的钱谞和嵊州市贵门乡雅安村的吕志云等6户家庭榜上有名,入选家庭数量列杭州市之后位居全省第二,充分展现了我市家庭爱书惜书读书风采和耕读传家的优秀传统风貌。





打印本页 关闭窗口