当前位置:首页
 > 文化业务 > 文化产业 > 工作动态
嵊州举办根雕艺术精品博览会

发布日期:2018-12-27 访问次数: 信息来源:市文广局 字号:[ ]


近日,中国(嵊州)根雕艺术精品博览会开幕60多名国家级和省级工艺美术大师及全国各地工艺美术行业协会相关负责人、工艺美术领域相关专家学者等参加活动。这次中国(嵊州)根雕艺术精品博览会展示了来自全国18个省市区90多位各级根雕大师的208件作品,各种派别、各种技法的碰撞擦出了灿烂的艺术火花,令观者大饱眼福。

近日,中国(嵊州)根雕艺术精品博览会开幕60多名国家级和省级工艺美术大师及全国各地工艺美术行业协会相关负责人、工艺美术领域相关专家学者等参加活动。这次中国(嵊州)根雕艺术精品博览会集中展示了来自全国18个省市区90多位各级根雕大师的208件作品,各种派别、各种技法的碰撞擦出了灿烂的艺术火花,令观者大饱眼福。





打印本页 关闭窗口