当前位置:首页 > 文广要闻
绍兴市文化成果大展示摄影作品征集推进会在市文化馆举行

发布日期:2018-11-06 访问次数: 信息来源:市文广局 字号:[ ]


    为纪念改革开放40周年,推动绍兴市文化成果大展示摄影作品征集工作的有序开展,10月31日上午, 绍兴市文广局组织召开专题工作推进会。各区、县(市)文广局文化科长,各文化馆业务干部及摄影家协会代表共20多人参加会议。

    市文广局副局长胡华钢指出,开展纪念改革开放40周年绍兴市文化成果大展示摄影作品征集活动意义非凡,起点规格高、覆盖范围广、包含内容多,希望各级上下一心、通力合作,遇事多研究、掌握方法技巧,事前谋划好、事中多沟通,做好工作对接、提高工作效率,提升工作标准、确保作品质量。

    会上,市文化馆视觉艺术指导中心陈晓主任介绍了此次活动的开展情况,并结合活动主题和各区、县(市)具体情况作了分析说明。与会代表们就活动征集内容主题把握及存在困难等情况作了讨论和分析,大家表示将为活动的有序推进共同努力,抓好落实。





打印本页 关闭窗口