当前位置:首页
 > 文化业务 > 社会文化 > 工作动态
市委常委、宣传部长丁如兴考察调研绍兴市文化馆

发布日期:2018-10-09 访问次数: 信息来源:市文广局 字号:[ ]


    9月30日下午,绍兴市委常委、宣传部长丁如兴专程赴市文化中心,考察调研绍兴市文化馆、绍兴图书馆,并在市文广局会议室召开了专题座谈会。市委宣传部副部长黄伟英、市文广局局长陈泉标等领导陪同调研。

    丁如兴部长饶有兴致地踏看了市文化馆水乡戏台、百姓剧场、艺术展厅、培训教室、排练厅、文化名人馆等场馆,不时地询问公共文化服务、场馆运作绩效等情况,对绍兴市文化馆切实加强场馆管理利用、深入开展文化惠民活动表示赞许和肯定,并就提升新时代公共文化服务能力、携手共建"文化绍兴“提出了希望和要求。绍兴市文化馆馆长俞斌详细介绍了场馆设施及运作、文化惠民服务等相关情况。

          





打印本页 关闭窗口