当前位置:首页
 > 文化业务 > 文化产业 > 工作动态
第三届绍兴市文化创意产品设计大赛进行作品评审会

发布日期:2018-10-22 访问次数: 信息来源:市文广局 字号:[ ]


第三届绍兴市文化创意产品设计大赛经过3个月时间征集,共收到来自市内外的300多位作者向大赛送达的494件作品。10月20日,大赛组委会邀请中国美术学院、江南大学、华东理工大学、绍兴文理学院、浙江竹境竹文化发展有限公司、杭州新竹文化创意有限公司、杭州博乐工业设计有限公司等全国文创设计和业界的7位专家组成评委会,在绍兴市工业设计基地采用匿名评审办法进行了集中评审。

评委们对本次大赛征集到作品给予较高评价。华东理工大学设计学院于袆副院长认为“大赛征集到不少好作品,不容易”。江南大学设计学院院长张凌浩称赞说“这些作品具有绍兴元素、国际特点,比起北京、上海的同类大赛毫不逊色”。浙江竹境竹文化发展有限公司董事长蔡卫则直接用“绿色、工艺”来点评,喜称“充分体现了大赛‘竹·让生活更美好’主题,即用竹为材质设计、制作能体现文化创意魅力的产品”。获奖作品将于10月22日起进行公示,下月举行颁奖典礼。





打印本页 关闭窗口