当前位置:首页 > 文广要闻
绍兴艺校原创音乐剧《罗密欧与茱丽叶》精彩上演

发布日期:2018-01-08访问次数: 信息来源:市文广局字号:[ ]


  1月6日下午,由绍兴艺术学校精心打造的首部校内原创音乐剧《罗密欧与茱丽叶》,在绍兴市文化馆剧场精彩上演。

  该剧是由绍兴艺术学校音乐科流行教研组花费半年时间准备的一次倾情演出,融合了音乐、舞蹈、话剧等表演元素,将莎士比亚笔下经典人物罗密欧与朱丽叶缠绵悱恻的爱情故事,以贴近生活、通俗易懂的方式展现给观众。
  该剧的演出, 向社会展示了绍兴艺校的教学成果,为艺校音乐专业的学生提供了一个良好的表演平台,也为艺校从纯专业的教学走向综合表演能力培养探索了一条新路子。绍兴艺术学校将进一步全面培养学生核心素养、传承经典文化艺术,为培养符合时代要求的艺术人才、繁荣绍兴地方文化作出更大的努力。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统