当前位置:首页 > 文广要闻
浙江绍剧艺术研究院参加2018舞台美术与演艺设备智能智造高峰论坛

发布日期:2018-01-12访问次数: 信息来源:市文广局字号:[ ]


  1月5日—8日,由浙江省戏剧家协会、浙江省文化艺术研究院、浙江省舞台美术学会联合举办的“同叙美景 共筑美境”——2018舞台美术与演艺设备智能智造高峰论坛在宁波文化广场隆重举行。浙江绍剧艺术研究院董文虎、蒋一帆、董之光应邀参加。
  此次活动旨在探讨当下“大舞美”发展的新格局,以及对文化艺术创新的认知与思考。活动内容丰富,包含2018浙江省中青年舞台美术作品展、高新智能演艺设备展、名家主旨发言、“高新智能演艺设备与经典案例分享”专题论坛、“舞台美术与艺术制作”专题论坛、著名舞台设计大师主题演讲、灯光秀大赛、浙江省舞台美术学会年会暨颁奖仪式等八项。绍剧院董文虎、董之光获“舞台美术设计奖”,蒋一帆获“灯光秀表演灯光奖”。此次活动,为绍剧院舞美技术人员提供了学习交流的平台,对进一步提升舞美设计与制作水平起到了积极的作用。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统