当前位置:首页 > 文广要闻
“戏剧港”爱越小站香港获奖

发布日期:2018-01-11访问次数: 信息来源:市文广局字号:[ ]


  日前,“戏剧港”爱越小站·合肥站在香港紫荆卫视主办的《紫荆综艺·放歌七洲》展演中获得了紫荆舞蹈艺术风采奖及紫荆之星称号。

  爱越小站作为中国越剧戏迷网线下专设活动,已在江苏、贵州、广东等11个省(市)布点新建15个小站,并逐步将小站版图扩大到全国,实现线上线下联动。此次合肥站在站长包兰苏的带领下,表演了《游上林》、《葬花》、《忆十八》等折子的出色表演,得到了评委们的一致好评,成为展演活动中一抹亮色。
  据悉,《紫荆综艺·放歌七洲》是中国香港紫荆卫视最炫舞林风推出的第四届主题活动。此次活动以“一带一路盛世祖国情系华侨”为主题,寻找优秀的民间文艺团体,经过选拔后,将对其中的优胜者进行跟踪拍摄,并制作成纪录片,将在海外10余个国家的媒体进行播放,使久居海外的华侨进一步了解到祖国民间艺术新貌。该项活动在此前的3年中,横跨12个省、56市,举行200余场赛事。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统