当前位置:首页
 > 文化业务 > 广播影视 > 工作动态
关于举行2017年全省广电视技术能手竞赛书面考试和实际操作比赛的通知

发布日期:2017-09-11访问次数: 信息来源:市文广局字号:[ ]


关于举行2017年全省广播电视技术能手竞赛书面考试和实际操作比赛的通知

 

各区、县(市)文广局、广播电视台(网络公司):

  按照省新闻出版广电局《关于开展2017年全省广播电视技术能手竞赛的通知》(浙新广发【2017】103号)的要求,经研究,决定于9月20日至22日举行全省广播电视技术能手竞赛书面考试和实际操作比赛。现将有关事项通知如下:

  一、竞赛时间

  9月20日下午,竞赛选手报到。

  9月21日上午,组织监测系统和有线电视网络系统两个类别竞赛选手的书面考试。

  9月22日上午,两个类别竞赛书面考试点评;部分竞赛选手(具体名单按照书面考试和工作业绩综合得分高低确定)分别参加实际操作比赛。

  二、竞赛地点

  监测系统和有线电视网络系统两个类别竞赛书面考试的地点设在浙江新世纪大酒店(地址:杭州市文三路18号,总机电话:0571—88391111)。

  实际操作比赛的地点另行通知。

  三、竞赛组织

  请各区、县(市)文广局、广播电视台(网络公司)尽快将竞赛时间和地点通知到本辖区(本单位)的参赛选手(名单详见附近),并安排好工作确保选手能按时参加竞赛。各参赛选手要认真做好考试复习和赛前的相关准备工作,务必在9月20日前往浙江新世纪大酒店报道。

  具体情况咨询省新闻出版广电局联系人:吴军,联系电话:13003627349,0571-87161860.

  附件:

2017年全省广播电视技术能手竞赛选手名单

  有线电视网络系统

序号

地区

姓名

性别

工作单位

1

绍兴

陈  涛

嵊州市广播电视总台

2

绍兴

寿祝欢

诸暨市广播电视台

3

绍兴

施苗红

中广有线绍兴分公司

4

绍兴

朱  垠

中广有线柯桥分公司





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统