当前位置:首页
 > 文化广角 > 文化交流
陕西渭南赴绍兴开展文化市场学习考察

发布日期:2017-08-29访问次数: 信息来源:市文广局字号:[ ]


  根据陕西省文化厅、浙江省文化厅《关于开展2017-2020年中西部地区文化市场综合执法能力提升行动计划的通知》精神,8月26日至8月29日,由渭南市文广局党组书记、局长陈虎成带队,渭南市文化执法支队支队长吴会民、渭南区、县(市)文广局局长等一行10余人赴绍兴学习考察文化产业和文化市场综合执法工作。

  绍兴市文广局调研员赵海、绍兴支队支队长傅利民等陪同陕西渭南一行对市区虎彩激光印刷厂、越生彩印厂、网鱼网咖网吧、艾克思网吧等场所进行了考察,主要考察文化场所经营、市场监管等情况;同时,对越生美术馆、张桂铭艺术馆等场所进行了考察,了解了绍兴文化产业发展等情况。傅利民支队长向渭南考察组一行介绍了今年绍兴市文化旅游集团有限公司整合重组事宜,此次整合重组,将有利于完善国有资产管理体制,提高国有资本配置绩效,打造文化旅游产业投资建设营运的大平台,提升绍兴文化产业发展活力。
  本次考察交流活动行程安排充实,通过考察文化产业和文化市场综合执法工作等方式,不仅加深了两市的友谊,并进一步推进了两市的信息交流、资源共享、优势互补。今后,绍兴将继续加强与渭南的业务交流,相互学习,共同提高。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统