当前位置:首页
 > 政务公开 > 招标公告
绍兴艺术学校教学监控系统及教育直播平台等设备询价采购公告

发布日期:2017-06-20访问次数: 信息来源:市文广局字号:[ ]


  绍兴艺术学校为进一步提高学校办学层次,改善教学条件,学校拟对文化教学楼、实训室等监控设施设备及音乐厅教育直播平台进行改造,已由有关部门审核批准立项备案。为体现公开、公平、公正的原则,特向社会上有供货、施工能力的单位进行询价采购。现将有关事项公告如下:

  一、采购单位: 绍兴艺术学校(绍兴市二环西路500号)
  二、项目名称: 绍兴艺术学校教学监控系统及教育直播平台等设备改造
  三、计划工期:2017年7月15日-8月10日
  四、项目规模:限价9.9万元
  五、采购内容: 教学监控系统及教育直播平台等设备一批(详见采购文件)
  六、投标资格条件:
  1、投标人必须具有所需采购本标项供货能力及经营资格并注册资金在壹佰万元及以上的独立法人。
  2、产品及生产所需装备符合国家规定的相应技术标准和环保标准。
  3、符合上述要求,诚信经营,无重大不良行为记录,经资格预审通过的申请人为合格的投标人。
  七、发布招标公告时间:2017年6月20日至2017年6月22日
  八、招投标的有关注意事项:
  采购招标文件到绍兴艺术学校总务处领取,需提交资料:营业执照副本原件、法定代表人身份证复印件,授权委托书以及被授权人身份证复印件(复印件均需加盖单位公章)。
  参与投标的企业在领取招标书时须交投标保证金伍仟元(不计息),如不按时参加投标,该保证金不予退还。开标后对不中标企业退还投标保证金,中标企业该投标保证金转为质量保证金。
  九、领取标书安排:
  1. 领取标书时间:2017年6月23日 上午9:00—11:00
  2. 领取标书地点:绍兴艺术学校总务处
  3、联系人:朱老师         电话:88337062
                                                    绍兴艺术学校
                                                   2017年6月20日

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统