当前位置:首页
 > 政务公开 > 招标公告
绍兴艺术学校校园监控改造维修工程询价采购公告

发布日期:2017-06-14访问次数: 信息来源:市文广局字号:[ ]


  绍兴艺术学校为进一步提高学校办学层次,提升校园安全,学校拟对校园监控进行数字化改造及平台整合,已由有关部门审核批准立项备案。为体现公开、公平、公正的原则,特向社会上有施工能力的单位进行询价招标。现将有关事项公告如下:

  一、采购单位: 绍兴艺术学校(绍兴市二环西路500号)
  二、项目名称: 绍兴艺术学校校园监控改造维修
  三、计划工期:2017年7月10日-8月10日
  四、项目规模:限价10万元
  五、招标内容: 校园监控改造维修及整合(详见采购招标文件)
  六、投标资格条件:
  1.投标申请人须是具有独立法人资格的公司企业,具有法人资格的合法供应商。
  2.有良好的诚信和相应销售资质,管理和技术力量较强的专业供应商。
  3.参加投标的企业必须可提供采购商品相关的授权销售代理资质证明,具备长期售后服务能力。
  七、发布招标公告时间:2017年6月14曰至2017年6月18日
  八、领取招标文件:
  采购招标文件到绍兴艺术学校总务处领取,需提交资料:营业执照副本原件、法定代表人身份证复印件,授权委托书以及被授权人身份证复印件(复印件均需加盖单位公章)。
  参与投标的企业在领取招标书时须交投标保证金伍仟元(不计息),如不按时参加投标,该保证金不予退还。开标后对不中标企业退还投标保证金,中标企业该投标保证金转为质量保证金。
  九、领取标书安排:
  1、领取标书时间:2017年6月21日上午9:00—11:00
  2、领取标书地点:绍兴艺术学校总务处
  3、联系人:朱老师             电话:88337062
                                                  绍兴艺术学校
                                                 2017年6月14日

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统