当前位置:首页
 > 文化广角 > 文化交流
“婺越墨缘——朱非书法作品展”开幕

发布日期:2017-05-22访问次数: 信息来源:市文广局字号:[ ]


  近日,由金华、绍兴市文化广电新闻出版局主办,两市文化馆承办的“婺越墨缘——朱非书法作品展”在金华市文化馆隆重开幕。两市文广局领导钟士杰、胡华钢和书法爱好者百余人出席开幕式。此前,在金华市文化馆开展的省文化厅蔡晓春副厅长也对书法展进行了参观指导。

  朱非先生是我市著名书法家,这次携八十余幅作品前往金华进行走亲,有利于推进两地的文化交流与合作。展览开幕后,两地领导和书法爱好者还进行了书法研讨会和笔会。“婺越墨缘——朱非书法作品展”将持续至23日。
  这次文化走亲是绍兴市本级第一次走进金华,也是第一次以个人书法作品展览的形式进行,是对文化走亲形式的一种新探索。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统