当前位置:首页
 > 政务公开 > 通知公告
绍兴艺术学校综合楼走廊瓷砖改造维修工程招标公告

发布日期:2017-10-16访问次数: 信息来源:市文广局字号:[ ]


  

  绍兴艺术学校为进一步提高学校办学层次,改善校园环境,学校拟对综合楼走廊墙面进行改造维修,已由有关部门审核批准立项备案。为体现工程公开、公平、公正的原则,特向社会上有施工能力的单位进行询价招标。现将有关事项公告如下:

  一、采购单位: 绍兴艺术学校(绍兴市二环西路500号)

  二、项目名称: 绍兴艺术学校综合楼走廊瓷砖改造维修工程

  三、计划工期:2017年10月25日—11月25日

  四、项目规模: 按改造维修方案进行施工,限价8.4万元(详见招标文件)

  五、发布公告时间:2017年10月16日至2017年10月18日

  六、投标人资格条件:

  1. 投标申请人须具有独立法人资格,必须具有建设部颁发的房屋建筑工程施工总承包或建筑装饰装修工程专业承包叁级(含)及其以上资质的企业。

  2. 项目负责人到现场管理的天数不少于工期的三分之二天数。

  七、招投标的有关注意事项:

  招标文件到绍兴艺术学校总务处领取,需提交资料:企业营业执照副本原件、法定代表人身份证复印件,授权委托书以及被授权人身份证复印件(复印件均需加盖单位公章)。

  参与投标的企业在领取招标书时须交投标保证金肆仟元(不计息),如不按时参加投标,该保证金不予退还。开标后对不中标企业退还投标保证金,中标企业该投标保证金转为质量保证金。

  八、领取标书安排:

  1、领取标书时间:2017年10月19日上午9:00—11:00

  2、领取标书地点:绍兴艺术学校总务处

  3、联系人:朱老师             电话:88337062

  绍兴艺术学校

  2017年10月16日





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统