当前位置:首页
 > 文化业务 > 广播影视 > 工作动态
2016首届中国越剧电影展映活动启动

发布日期:2016-04-11访问次数: 信息来源:市文广局字号:[ ]


  

  为弘扬中华优秀传统文化,繁荣中国戏曲和电影事业,将优秀戏曲电影系列带进千家万户,浙江小百花越剧团联合绍兴市新世纪农村数字电影有限责任公司在越剧110周年之际,举行“全国农村越剧电影展映活动”。

  3月27日,绍兴文化发展集团有限公司作为绍兴地区的主办单位,在越王城广场举行了“全国农村越剧电影展映活动”绍兴分会场启动仪式。此次越剧电影展映活动自启动日起至6月30日,整个活动持续3个月时间,参加展映的优秀越剧电影有《新梁山伯与祝英台》《西厢记》《陆游与唐婉》《沈园情》《五女拜寿》《醉公主》《追鱼》《盘夫索夫》《桐花泪》《红楼梦》上、下共十部影片,活动期间全市105支放映队将各放映3-5场参展越剧影片。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统