当前位置:首页
 > 文化业务 > 广播影视 > 工作动态
中央广播电视节目无线数字化覆盖工程一期建设项目按期完成

发布日期:2016-12-22访问次数: 信息来源:市文广局字号:[ ]


  2016年11月10日至29日,绍兴市文化广电新闻出版局根据《浙江省新闻出版广电局关于认真做好中央和我省广播电视节目无线数字化覆盖工程第一阶段建设验收工作的通知》要求,组织专家对各广播电视台实施的中央广播电视节目无线数字化覆盖工程一期建设项目进行验收。通过实地查看工程实况,审核工程资料,现场进行收测,各地的中央广播电视节目无线数字化覆盖工程一期建设项目严格执行有关技术规范和建设规范,系统设备设施安装施工质量良好,播出的中央台12套、省市县各一套共15套电视节目,收视效果良好,全部验收合格。按期完成中央广播电视节目无线数字化覆盖工程一期建设任务。

 

 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统