当前位置:首页
 > 文化业务 > 广播影视 > 工作动态
关于申报2015年绍兴市广播电视科技进步奖的通知

发布日期:2015-09-16访问次数: 信息来源:市文广局字号:[ ]


  

  各广播电视(总)台,中广有线各分公司、新昌华数公司:

  为鼓励和促进我市广播电视科技进步,2015年全市广播电视科技进步奖评审工作将于10月中旬开展。现将有关事项通知如下:

  一、  参评项目的主要内容:已经实施的与本单位有关的广播电视技改工程建设、广播电视网站建设、软件开发应用;设施设备技改、维护、功能拓展、升级;高新技术的应用推广等方面相关的成果。

  二、  申报要求:参评项目应体现科技进步,并能对广播电视实际工作起促进或借鉴作用。

  申报的项目,都必须是在2013年9月20日以后完成的,每一项目填写一份《绍兴市广播电视科技进步奖申报表》(见附表),并作为封面与项目文件订在一起,一式一份。项目文件篇幅控制在3000字左右,正文采用5号宋体汉字A4幅面纸张打印。同时必须报送电子版文档。电子版的文件名应与项目文件的标题一致,《申报表》及其他复印件与项目文件放在同一Word文件中,成为一个完整的参评电子稿件。

  三、  申报时间:请各单位指定专人负责审核汇总本单位参评科技项目,于2015年10月1日前将纸质文稿报送到绍兴市文广局广电处(绍兴市洋江西路530号北5楼511室),并将本单位参评项目文件和目录汇总表的电子文档发送到392450382@qq.com

  联系电话:89180860。

    绍兴市文化广电新闻出版局

  二〇一五 年八月二十日





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统